방과후학교

2021학년도 2학기 방과후학교 사전 수요조사 안내 가정통신문
작성자 나창현 등록일 21.06.25 조회수 99

방과후학교 프로그램 개설을 위한 사전 수요조사

학부모님 안녕하십니까?

더 알차고 효율적인 방과후학교 운영을 위해 2021학년도 2학기 방과후학교 프로그램을 개설을 위한 사전 수요조사를 실시하고자 합니다. 2학기 방과후학교 희망 프로그램을 아래 양식과 주의사항을 참고하여 설문629()까지 참여해주시기 바랍니다. 사전 수요조사 결과에 따라 프로그램을 개설하고 최종 프로그램 신청을 받아 진행할 예정입니다.

2021학년도 2학기 방과후학교 사전 수요조사 신청서

학 생 : ( )학년 ( )( ), 이름 : ( )

학부모 : ()

구분

희망하는 프로그램 명

(뒷면의 프로그램에서 선택)

개설을 원하는 프로그램 명

(뒷면에 없는 프로그램 작성)

교과 프로그램
(3개 까지 선택 가능)

특기적성 프로그램

(1개만 선택 가능)

1개만 작성

① ㉮항은 참여를 희망하는 프로그램을 뒷면 예시에서 골라 해당란에 적어주시기 바랍니다.

② ㉯항은 뒷면의 프로그램 예시에는 없으나 참여를 희망하는 프로그램을 기재해 주세요. 원하는 학습내용을 구체적으로 적으셔도 됩니다.

신청자 수가 매우 적거나, 강사 섭외가 여의치 않을 경우, 폐강될 수 있습니다.

진로에 따른 학습계획을 수립하여 수강을 하고자 하는 프로그램을 선택하세요.

타 전공, 타 학년의 강좌 수강을 원할 경우 방과후학교 담당교사에게 먼저 상담바랍니다.

자세한 내용은 붙임 파일 참조 바랍니다.

이전글 2021학년도 1학기 방과후학교 우수작품 경진대회 결과
다음글 2021학년도 1학기 방과후학교 수강료 납부 안내